Привкус ложь имеет сладковатый...

Привкус ложь имеет сладковатый-
Только послевкусие горчит.
Запах тошнотворно-гниловатый,
Словно смог- вокруг нее стоит.

Души ложь людские разъедая-
Оставляет только пустоту.
И смеясь и будто бы играя-
Их былую загрязняет чистоту.

Тянет ложь на дно тяжелым грузом,
Как кирпич- на шее у пловца,
Только,  вот,  с конкретным перегрузом,
И бывает не спасти слепца.

Море лжи и фальши создающий,
Тонет в нем, с собой забрав других,
И душою, заживо гниющий,
Он не видит выходов иных...


Рецензии