разговор с мужчиной
Их тысячи и тысячи причин,
Кого ты видишь: ангела ли ведьму?
Отраду для души или отраву для мужчин?
Что знаю? Многое и многих...
Что вижу? Большее, чём видишь ты...
Что? Утверждаешь, - это глупости...
Все это логика и рацио мужчин!..
Что я умею? Тайны этой не раскрою,
Все, что умею, все останется при мне...
Дать чуточку любви тебе?..
А почему лишь чуточку?
А я то думала ты большего достоин...
Молчишь?.. А впрочем, лучше помолчи...
Свидетельство о публикации №114120501278