Жик-вжик - ЖЭК

Въехали в ЖЭК.
Ну, давайте ж уже!
Мы в раскоряк
И в одном неглиже.
Ордер и  ключ,
И прописку ещё...
Нет, не канюч,
Не дадут же ж ничё...
Надо купить!
За жильё заплатить!
В ногу со временем
Банковским жить!
Кредик дадут,
Ипотеку, взаймы...
Лучшие в мире,
Сидели умы!


Рецензии