неСовременные отношения
И в перекрестье переулков
Меня ты ждешь который час.
Одна. В звонках трамвайно-гулких.
Ты ждешь покорно на углу.
Все с вожделением взирают
На кружевных вуалей вальс,
Что красоту не прикрывают.
Ты неприступна для других,
Тепло внутри хранишь мне свято.
Ты идеал! Ты верх мечты!
Так говорят мне все ребята.
Тебя познав со всех сторон
Себя я чувствую вольготно!
Хочу ору, как пьяный слон,
В тебя войдя отвратно потный.
Да я, тебя, хоть день и ночь!
Могу! Бросать? - На день и годы!
Когда других я, вдруг, не прочь...
Меня не назовешь "уродом"!
Я для тебя Хозяин, Бог!
Ты для меня раба и лира.
Я ж за тебя платил калым!
Моя любимая, квартира.
Свидетельство о публикации №114120501224
Кружевные занавесочки, говоришь?;)
Багазова Алина 23.12.2014 14:41 Заявить о нарушении