Заснеженный день

Светлый, нежно-заснеженный день...

Вспоминается время иное, сирень...
И бегущий по снегу олень...
И якут, что оленем живет:
снега много, простора полет...
Он свободен в жизни своей –
образ жизни снегов и полей.

02.12.14 16:31


Рецензии