дети индиго
Рваните в Заполярье,в Арктику!
Когда все сполохи сияний сих,
вы встретите прекрасную фантастику!
На мрачном небе роскошь света,
как будто грозных сил погоня,
то яркий поцелуй пылающего лета,
То рвутся синие божественные кони!
О, сколько можно так задравши голову?
Такое исступление смотреть в ночи!
пока не кончится и зрелище то долгое!
Поэт, художник, музыкант, молчи!
Божественные танцы и флюиды чуять,
так откровенно льются на тебя с небес,
что хочется с планет в Галактиках кочуя,
нести в душе космический тот лес!
В такие ночи северных огней пороги
родятся дети, если здесь их зачинать,
И если не индиго, то Моцарты и Боги,
по крайней мере, стоит сразу начинать!
Свидетельство о публикации №114120501196
Галина Лялина 06.12.2014 16:31 Заявить о нарушении
Галина Романова 5 06.12.2014 17:31 Заявить о нарушении