Небо Донбасса
не птицы летели – летел караван
военных "вертушек". И небо гудело
встревожено, низко, напомнив, что там
за полдня пути оно алого цвета,
разрезано взрывами вдоль, поперёк.
И каждую ночь до рожденья рассвета
в пожаре войны полыхает Восток.
За полдня пути оно грозное, злое
и проклято тысячи, тысячи раз...
Забыло давно о всемирном покое,
его порвал в клочья военный Донбасс!
Свидетельство о публикации №114120501171
Георгий Томберг 19.04.2016 13:35 Заявить о нарушении