Как сделать винегрет
Вымыли полы, убрались,
И бельё погладили,
Все дела уладили.
И решили на обед
Приготовить винегрет.
Свёклу и морковь сварили,
Про картошку не забыли,
Про капусту, огурец,
Лук мы взяли, наконец.
Горошек есть зелёный,
-А винегрет солёный?
Несу я соль в солонке,
Взяла её на полке.
Мелко - мелко всё порежем,
Вкусно и с петрушкой свежей.
Важный наступил момент-
Масло нужно в винегрет.
А потом - перемешать,
Надо папу подождать.
Будет, точно, на обед
Очень вкусный винегрет.
05.12.2014.
Свидетельство о публикации №114120501166
Обязательно прочитаю внучке - пусть учится винегрет делать ))))
Андрэ Ильич 05.12.2014 07:44 Заявить о нарушении
Людмила Гульева 08.12.2014 04:58 Заявить о нарушении