Сгущалось небо над полями

Сгущалось небо над полями
И я в руке платок ее сжимал
Я брел, усталыми шагами
В душе я плакал и рыдал


Искал прощения у бога
Смотрел без смысла в даль
Как будто я последний в своем роде
И будто бы меня не жаль


Пристав с колен, шинель поправив
Я медленно с тоской уйду
Ни кто не верил, что отправят
Мальчишку молодого на войну...




(Фото с интернета)


Рецензии