Не верь словам поэта
Поднаторевшего поэта,
Что о зиме вещает вам,
А на дворе – начало лета.
Не обманись его стихом,
Что рифмой душу согревает.
Хоть он не пишет о плохом,
Но не всегда хорош бывает.
Грешит, как многие из нас,
Он от рождения до тризны.
В стихах, написанных для вас,
Он не такой, как в этой жизни.
Свидетельство о публикации №114120501139