28. 11. 14. Спозаранку наизнанку...

Спозаранку наизнанку
Выворачивает грудь.
Вчера выпил водки банку
И из градусника ртуть.

Перепачкал всех соседей.
Перепутал всем мозги.
Про персону из комедий
Мне, пожалуйста, солги.

И пускай температуру
Буду мерить я рукой.
Поступил в интернатуру -
Среди градусников свой.


Рецензии