Моей юности
среди домов – недолгий дом,
два ча'са – поздний час и ранний,
что различались мной с трудом…
И вот уже не дать совета –
отсюда не сказать – туда –
про то, а главное – про это,
что то и это – ерунда,
но птичий крик, и чей-то шёпот,
и письма нежные («Пляши!»),
и всё несбывшееся в опыт
возьмёт неопытность души,
где в заблужденье дней весенних
так ненадёжна и утла
неуловимость совпадений
в предвосхищении родства.
Свидетельство о публикации №114120511182
Спасибо огромное и С Новым Годом Вас, Лана!!!!!
Мари Гардэ 03.01.2015 16:42 Заявить о нарушении
Лана Яснова 03.01.2015 16:56 Заявить о нарушении