Зов лебединый
Играет в саду!
Небо без тучек
С тобой я иду!
Ласковым словом,
Милой улыбкой,
В сердце готовом
Нежностью зыбкой,
Глаз откровение,
Розовых щек,
Чувств проявление
Увидеть я смог!
Соловушки песню
Звонко поют!
Воробушки вместе
Гнездышко вьёт!
Всем хочется в паре
По жизни идти!
Как в ласковом мае
Сиять и цвести!
Пусть воедино
Сольются пути.
Зов лебединый
У нас впереди!
Свидетельство о публикации №114120511158