А по щеке твоей катится лёд

А по щеке твоей катится лёд,
Зло восстаёт неприступной горой.
Знаю,что будет,Родной-наперёд
Вечная память,убитый герой!
Крик электрички вон там,за мостом,
сонные чайки у Храма сидят.
Голос командный окликнет"Постой"!
Чистые глазки дочурки глядят.
В ночь-неизбежную волчью тоску,
Снова в кармане зажата чека
Пьёшь эту тьму не спеша,по глотку
И говоришь еле слышно:Пока...
На пепелище,под грудой угля
Ищешь опять,как иголку в стогу-
(Падает сердца вольтаж до ноля...)
Не унывай,я Тебе помогу!






 


Рецензии