хватит всего...

Мы,не смогли расставить всё по полкам.
Всё,как должно быть,по своим местам...
Мои истории,читают по наколкам.
Те,что я сделал,добровольно сам...
Если скажу,что ни о чём я, не жалею,
Будет не правда.Пусть простит меня братва.
Я как свеча,в подсвешнике, щас тлею...
Сухой,словно сорняк,словно трава...
Мы не смогли расставить всё по полкам.
Тогда,когда был шанс,у нас с тобой.
И словно лисы,все сидим по норкам...
И водкой,заливаем боль,с тобой...
Я,не слабак.Я сам с собой деруся.
И точку,я поставить,щас готов.
Дал обещание не пить,и я держуся.
Я, к изменениям большим,уже готов...


Рецензии