Напиши ты мне строчку
Она, как весть, прилетит
И порадует душу слепую.
Даст мне смысл прожить,
Как она есть, мою жизнь
Беспробудно хмельную...
Где то время, когда
Почитали за честь,
Умереть за любовь воюя?
Когда резали вены
И шли на месть
Из-за неё тоскуя?
Всё осталось - вернется ешё,
Если любовь прикажет -
Ты отдашь ей то,
Что дороже всего -
Пусть тебе сердце подскажет!
Свидетельство о публикации №114120511112