Гореть

Мы так долго и умно решали,
Кто же прав здесь, кто виноват...
Я за то, что зачем-то дали,
Попаду - как нелепо! - в Ад,


Если только он существует.
Нет, не троньте! Я вас прошу,
И кого тут вообще волнует,
Для кого и зачем пишу?

Не читайте и не смотрите,
Я сгорю и без ваших слов
На дешевом и горьком спирте,
На древесах больших костров,

И гореть буду очень долго
За простой, приземленный слог,
Но не чтите священным долгом
Для меня написать эпилог.

Не сменить меня, не исправить,
Я отвечу за все сама...
Возле сердца - светлая память,
А снаружи - сплошная тьма.


Рецензии