Наказ молодежи

Как счастливы в юности были
Все просто казалось тогда
Во взрослую жизнь мы стремились
Решали вопросы с плеча
Но жизнь-не простая ведь штука
Колеса стоят на пути
Изучишь немало науки
Чтоб правильный путь свой найти
Теперь,когда жизнь на исходе
Ошибки мы видим свои
Но как говорится в народе
Сквозь эти ошибки прошли
Солидные,умные люди
Сказать молодежи хотим
Учитесь,дерзайте,любите
Живите умом вы своим.


Рецензии