***

Оборвали
Запечатали в тесной клетке
Спутали бинтами
Подожгли

Может лучше там?

Оставили
Забыли
Не выслушали

Нет
Нет у меня этих чудесных сил
Нет
Меня больше нет
Вытекла по капле
Привиделась в пьяном сне

Прокричала прощай
И отчалила


Рецензии