Ты пробуждаешь прошлое
Как сон, моя хорошая.
Все в сне моем пробудится,
Я знаю, ты же умница.
И нет алмазов, злата, а стекло
На шее и на пальце. Лишь тепло,
Которое в душе лучом таится,
К твоей душе моя летит, стремится.
И жаждет лишь любви, огня,
Я вспомнил сад, ты смотришь на меня.
И мы идем рука с рукою рядом,
Любовь твою я ощущаю взглядом.
Порой вся жизнь, как суета сует,
Тебя дороже, лучше в мире нет.
Свидетельство о публикации №114120511034