кому-то

Кому-то уготовлена народная тропа,
А мне—метаться среди серых,блеклых будней
И умереть,так и не став безумней
Гения и умудренней дурака.
Кому-то суждено стать песней в поле
И,музой обратясь,нести добро.
А мне—купаться в мерзком алкоголе
И жрать общественного мнения дерьмо.
Кому-то будет счастье,просветленье,
На склоне лет—стакан живительной воды.
А мне метаться и беситься до белого каления
Чтобы подохнуть всуе от тоски.


Рецензии