Князь тьмы
падший ангел,
Ведь ты действительно убог…
Ты – проба, первая страница,
За что и терпит тебя Бог.
Но ты в свое грехопаденье
Увлечь пытаешься меня…
Остановись хоть на мгновенье!
Ведь преданность Творцу храня,
Теперь готов я к столкновенью…
Свидетельство о публикации №114120511003
Дмитрий Тюкалов 06.12.2014 00:48 Заявить о нарушении