Согреть - Сгореть

Пара строчек,
Отсутствие точек,
Ненужное "не уходи".
Ничто не забыто,
Но сердце разбито
Надеждой, что всё впереди.
Грёзы сгорели,
Но не согрели
Своим жалким теплом.
Но я не отчаюсь,
Мечтать попытаюсь.
И, наверное, сдохну потом.
Никто не обнимет,
Облака не раздвинет,
Не скажет, что всё хорошо.
Голос садится,
Как слабая птица.
И я стёрта уже в порошок.
Я надеюсь не сдаться,
Адекватной остаться,
Но не в этой реальности зла.
Не сдержать слёзы боли,
Мы всё запороли.
И внутри я уже умерла.

11.11.11


Рецензии