Старт

Отрыты направления в пути,
во всех общественных деталях
Пора работать по сути,
забыв про горести в печалях.

И тормоз главного убрать,
равнодушного чиновника.
Тут от безысходности кричать,
от данного виновника.

Россия вспрянет от сна,
зарей с востока озариться.
Нам цель развития дана,
чтоб с новой силой возродиться!


Рецензии