***

 


           Я восторгаюсь женскому уму.
           Он,правда,целым миром управляет.
           ................................
           Но иногда,увы,я не пойму
           Зачем он все так в жизни усложняет?
 
           Не ходит по проторенным путям,
           По гладким и ухоженным дорожкам,
           А зачастую даже бродит там,
           Где топь,болото и растет морошка...


Рецензии