Я устал
Делать, если я не могу
Пережить без лишних потерь
Не беду, просто жизнь… свою.
Никаких безутешных утрат,
Никаких безудержных драм,
Просто я ничему не рад,
Просто жизнь – ни себе, ни вам.
Я устал безответно ждать,
Что найду что-нибудь в себе,
Не найду, так что – умирать?
Безответность топить в вине?
Вам во мне все и так хорошо,
Сказав «плохо» - я бы соврал.
Каждый видит во всем свое.
Но ведь жить-то «мной» не вам…
27.02.14
Свидетельство о публикации №114120510965