***

В этом мире невозможно
Спрятать то, что ты не хочешь показать.
В этом мире очень сложно
Быть собой не научившись лгать.

В этом мире невозможно
Быть вдвоём наедине.
В этом мире очень сложно
Одиноким слыть везде.

В этом мире невозможно.
В этом мире очень сложно.
В этом мире очень сложно.
В этом мире невозможно.



05.12.2014


Рецензии