Дождь, переходящий в слякоть
Нужно пройти, пережить,
Не поддаваться, не плакать
Важно проблемы решить.
Дождь, переходящий в слякоть…
Дороги не видно ни зги,
Чтоб жизнь свою в грязь не вляпать,
Ее как алмаз береги.
Свидетельство о публикации №114120510947