Охренеть
чем он начинает исповедальную речь.
Хренеть* не надо постепенно,
Трудясь настырно, вдохновенно...
Как в прорубь головою – сразу!
Вдруг! О себе сварганив фразу,
Чтоб все, стремясь к единой цели -
Со мною вместе охренели,*
Узнав, что Я! Ну, как там далее:
Владетель орденов с медалями,
Почётных титлов обладатель,
Даваемых ..к известной дате.
Новоязист, как видит всякий...
Письменник, пишущий инако,
Но, всё равно, уже Великий!
Быть может, оттого, что блики
Моё перо паляет в глазЫ,
Да почитатели – заразы,
Бесцельно отнимают время...
Извольте сфоткаться со всеми,
Автограф дать, советы Гуру!
Приходится смирять натуру
И, вместо доблестного мата,
Которым щеголял когда-то
(Ну, спъяну что не изречётся,
Когда в подкорке плещет скотство)
Весь: лоск, изысканность, манеры!!!
(Сам не пойму, какого х%ра?!)
*Если кто придумает другое слово, не нарушая размера,
ритма,музыкальности и, главное, смысла нижеизложенного,
возражениЕВ не последует.
Свидетельство о публикации №114120510934
При чтении вдруг вспомнилось грибоедовское из "Горя от ума":
"Фамусов:
По матери пошел, по Анне Алексевне;
Покойница с ума сходила восемь раз".
А отсюда вместо "хренеть" вспомнился его аналог "шизеть", то есть сходить с ума (от слова "шизофрения"). Чтобы не сходить с ума восемь раз, теперь достаточно раз ошизеть.
"Шизеть не надо постепенно,
Трудясь настырно, вдохновенно..."
С пожеланием успехов.
Геннадий
Геннадий Генцлер 24.12.2014 14:19 Заявить о нарушении