Я делаю шаг к тебе
Ты тут же на два отходишь.
Капля крови дрожит на губе.
Так глупо, ты не находишь?
Я тихо тебя назову
Своим исключеньем из правил.
Во сне или наяву,
Твой образ меня не оставил.
Но вдруг, это только пока..
Теряюсь под пристальным взглядом.
Любовь никогда не была
Настолько мучительным ядом.
Без тебя один только день,
А я уже задыхаюсь
И следующую ступень
Тщетно найти пытаюсь.
Так сложно еще ни с кем,
Мне никогда не бывало.
«Покончить бы с этим всем»-
Не раз эта мысль накрывала.
Какая-то тайная сила
Меня к тебе притянула.
Быть может, приворожила,
Заветное слово шепнула?
Хотя это все ерунда.
Мне страшно тебя потерять.
Упала бы с неба звезда,
Хочу повернуть время вспять.
Но вовсе не для того,
Чтобы в тебя не влюбиться,
А чтобы моментам счастливым
Позволить хоть раз повториться.
Мне многого и не надо,
Лишь только возможность тонуть
В озерах зеленых из сладкого яда.
Просто будь рядом.
Пожалуйста, будь.
Свидетельство о публикации №114120510917