Слаще губ твоих не найти
Да и я не хочу искать.
Мне осталось чуть-чуть пройти,
Чтобы снова тебя целовать.
Нежней рук твоих не найти.
Все готова за нас отдать.
Мне б не сбиться только с пути,
Как скучала тебе рассказать.
Запах тела так сводит с ума.
Я б осталась с тобой на век.
Снова свет зажигают дома.
Где то там дорогой человек.
Слаще губ твоих не найти.
Да и я не хочу искать.
Мне осталось чуть-чуть пройти,
Чтобы снова тебя целовать.
Свидетельство о публикации №114120510908