Долгожданный снег или Издержки вдохновения

Походу ночью падал снег…
Не видел это. Упущение.
Ну что ж с утра тогда спишу
Я с белой сказки вдохновение.

И ничего что за окном
Сугробы трактор расчищает,
Никто об этом не узнает
Коль не поведаю столбцом.

И грязен снег.
Весь в крошках он.
С ветвей нарочно кем-то сброшен.
А я пишу: белым-бело
И в озорстве клейму прохожих.

Да, может в чем-то я солгу,
А где-то ярко приумножу,
Но я ждал снег, я ждал зиму…
А ветку – это я встревожил.


                05.12.2014г.


Рецензии