ПИР В ЛЕСУ

Однажды волк, лиса, медведь
Собрались вместе погудеть.
Медведь принёс бочонок мёда,
Волк спёр "Столичную" с завода,
Лиса,как водится, опять
Решила просто так гулять.
Собрались звери на лужайке,
Где веселились смело зайки,
Расположились у костра,
И вскоре первая пошла.
Но между первой и второй
Был перерывчик небольшой.
На лес спустилась вскоре мгла,
И тут же третья подошла.
За ней четвёртая поспела,
И говорит лиса несмело:
- Ты,Мишка,говорят у нас
В лесу отпетый ловелас
И силы много,ну, смелей!
Попробуй Волка одолей!
Медведь и волк сошли с ума.
И долго бились звери зря.
Плутовка хитрая была.
Лиса,чтоб время не терять,
Медок украла весь опять.
И дрались звери так серьёзно,
Когда очнулись - было поздно.
Лисы давно уж след простыл,
И пыл горячий их остыл.
Мораль сей басни такова:
Не слушать женщин НИКОГДА!
А то разденут догола,
Придётся начинать с нуля.


Рецензии