Стань миллионером!

Так сильно захотела
Стать миллионером!
Чтобы желаньям сбыться,
Которым нет предела!

Не слушайте того,
Кто скажет:" Деньги портят!"
Когда карман твой пуст-
Тогда ведь правда, горько?

Поэтому пускай
Ко всем они приходят
Не маленьким плевком,
А кругленькою горкой!!!


Рецензии