Смена караула
Не шипы чертополоха -
Из последних наших пор
Испаряется эпоха
Петли пули топоры
Чертокожие чекисты
Все что жило до поры
В нашей памяти волчистой
Эта ярь-белиберда
Слава богу исчезает
Старогодняя вода
На морозе замерзает
И весенний ледоход
Результат метаболизма
Непременно унесет
Навсегда из нашей жизни.
Свидетельство о публикации №114120510778