На базе Надежда

                ****************

                Коньяк был цвета
                жареных каштанов
                и говорил на языке
                французском...
                Ноль семь нам оказалось
                слишком  мало,
                как места в коридоре
                очень узком.

                Шумахер Саня на
                вишневом "Кадиллаке",
                сгонял, как ветер в магазин,
                привез  два  литра...
                Стихи читал Витимский
                в белом  фраке,
                Иваныч  плакал...
                и просил налить поллитра.

                Кино  снимала архитектор  Даша
                и говорила:"Поднимите  руку..."
                Смеялся  громче  всех
                Шумахер  Саша,
                и  подливал  в  бокал  поэту - другу.

                Расстались  мирно,
                с  теплотою, чуть  не плача.
                Иваныч  все же влез
                на  "Кадиллак",
                и говорил:"...уеду я на Вачу,
                намою золота...поехали в кабак..."

                ***********************


Рецензии
С наступившим Новым Годом! Есенин и я аплодируем, лёжа под столом кабака:
"Жаль лишь себя немного,
Жалко бездомных собак...
Эта прямая дорога
Привела меня в кабак..."(С. А. Есенин).

Марен   02.01.2015 01:45     Заявить о нарушении