Снова о тебе

А я больше не хочу писать о тебе,
Но строчки сами строятся в голове.
Да, ты патриций, а я плебей.
И всё как раньше, но поновей.

Всё та же маска на твоём лице.
Всё те же сказки твердят уста.
Но время идёт, и мы не те.
Так почему же дорога моя пуста?!

Всё тот же голос душит меня.
Знакомый взгляд бросает в бездну.
А эти руки манят пленя.
А эти губы..?! Я лучше исчезну..

И много других, конечно, можно.
Но мне по душе журавль в небе.
И я останусь с клинком в ножнах.
А на столе старый фальцебель.

Я знаю, разумней забыть о нас.
Я знаю, ненужно, чтобы всё то же.
Но сердце мне вторит, дай ещё шанс.
И глупо, я слушаюсь. И мы не похожи.


Рецензии
Брось его.Пошли его на...
Иначе он влезет ежём под кожу.
Скорей всего не твоя вина,
Что он подлец и не вышел рожей.

Кивалс Рузам   17.12.2014 23:30     Заявить о нарушении
Да, правы вы. Я понимаю.
Но что ответить вам, увы, я не знаю.

Лилия Файзулина   19.12.2014 22:31   Заявить о нарушении