Кот
так же,
как по крышам бьет дождь за окном.
Меня ожидали из сказки,
А я оказалась совсем не златовласой,
совсем не такой.
Я оказалась,в таком случае,
сволочью,
Я твоя..
Ты же- не мой.
Мы встретимся как-нибудь на новом кинопоказе смешного боевика,
втолкнем свою истину
и вновь разойдемся
на очередные века.
/если нет человека-
ты невозможен/
Я утверждаю, что это полная ложь,
и совершенно нелепая лажа.
Приходи ко мне,
Моя ненормальная,
незыблемая пропажа.
Гладь по голове,словно я теплый пушистый кот.
У меня будет девять жизней,
и семь лет за год,
я буду бродить по карнизам и крышам,
барабаня лапами взамен дождя.
только скажи,
Котов тоже ведь любят,
Котов же не только гладят?
Вопреки мнению, коты тоже любят, не глядя,
не смотря ни на что,
они те, кто встретит тебя,
кто всегда подставит уютное,
лечащее плечо,
даже если в душе ты принес мрак,
и ночь.
Коты любят грозу,
это значит,
что к тебе любовь я свою все равно до конца пронесу,
ты же помнишь,
что я все вынесу,
все стены ради тебя снесу.
Приходи,горе луковое,
приходи, включай свет,
выключай надоевший дождь.
Подойди ко мне и скажи:
"Так и знал,что ты все еще ждешь."
Свидетельство о публикации №114120501067