Маски сорваны
Славу как Воина ты не увидишь! И всё презрение
К тебе и ОБИДЫ и не ПРОСТЯТ!!! "НИКОГДА" МАТЕРЯ!!!
В "РУССКУЮ" ЧТО В "ЗЕМЛЮ" ВОШЛА!!!
В ЗЕМЛЮ РОДНУЮ впитаясь она,
забыли ПОКОЙ ИХ теперь МАТЕРЯ,
"СЕМЬИ" И "ДЕТИ" остались одни, ведь крови "ОТЦОВ" их
ПРОЛИЛИ ВЫ!!!
дети отцов никогда не увидят. ВСЕ ПРЕСТУПЛЕНЬЯ НЕ БУДУТ ЗАБЫТЫ!!!
Крови ДЕТИ ВАМ их не ПРОСТЯТ!!!!
Как ты ПОСМОТРИШЬ в глаза МАТЕРЯМ?
Выбор ты СДЕЛАЛ!!!! Вы БРАТЬЯМИ БЫЛИ, «Славянскую
кровь» вы всё же ПРОЛИЛИ?
Трусость, твоя, ТЕБЯ в Бой повела, выбор ты сделал,
Все " САМ" ВЫБИРАЛ!!!
ВЫБОР" ваш был идти НА "НАРОД"
И вы "ПРОЛИЛИ" "БРАТСКУЮ" КРОВЬ!!!!
И его МАТЬ посмотрит в глаза, ей расскажи ты про «свой»
Страх ты тогда!!!
Ей не помогут слова оправданий, и не облегчишь нечем ты "СТРАДАНЬЯ"
Если ей скажешь, что сам испугался, но ты при этом сам жить
Остался!!!!
Ты "ИСПУГАЛСЯ" и ВЫБОР был ТВОЙ!
Выбор ты СДЕЛАЛ!!!! и он БЫЛ "ТЯЖЁЛ"
ВЫБОР "СОЛДАТА" ВСЕГДА УМИРАТЬ!!!! и за "РОДИМУЮ ЗЕМЛЮ"
СТОЯТЬ!!!!
"ВЫБОР" СОЛДАТА!!! и МУЖИКА! Каждый в беде
Лишь "ПОКАЖЕТ" СЕБЯ!!!
Лозунги, все на парадах кричали, ВОИНЫ В БОЮ!!!!
ЛИШЬ СЕБЯ ПОКАЗАЛИ!!!!
Кто БЕЗОРУЖНЫЙ НА ТАНКИ
«Пошёл»
Кто НА МАЙДАНЕ!!! СТОЯЛИ СТЕНОЙ! !!!
Все показались, Маски, СОРВАЛИСЬ!!! и наступили часы
ИСПЫТАНИЙ!!!
ЛЮДИ в " ДОНЕЦКЕ", ДРУГИХ ОБЛАСТЯХ,
ИХ ИМЕНА ЗАПОМНИТ СТРАНА!!!!
Так же " ЗАПОМНЯТ" ВСЕ и тебя, и в оправданье не
Будут! Слова.
"МРАЗИ" ФАШИСТСКОЙ, ТЫ СТАЛ ПОДЧИНЯТЬСЯ!!!! Зря же в БОЮ ты тогда НЕ ОСТАЛСЯ!!!
Смерть «наступила» и выбор был ТВОЙ!!!! ТЫ МОГ СТАТЬ
ГЕРОЕМ!!! НО СТАЛ ТЫ " ДРУГОЙ"
«Жизнь» выбирая при этом свою, сможешь ли
дальше жить ТЫ В АДУ?
Это к ТЕБЕ я сейчас обращаюсь, «тот» у кого ещё
Совесть осталась.
Но против ВОЛИ СВОЕЙ всё
РЕШАЛ, ВЫБОР "ТЯЖЁЛ" БЫЛ, НО "ТЫ" САМ ВЫБИРАЛ!
Ты против ВОЛИ пошёл УБИВАТЬ!!!! "ТРУСОСТЬ" ТВОЮ,
"НЕЛЬЗЯ" "ОПРАВДАТЬ"
НУ А ФАШИСТАМ
НИЧТО не скажу, они понимают всё только
В БОЮ!!!
Вы никогда, ничего, не поймете, и вы не зря
все ФАШИСТОМ зовётесь. И кровь народа
ВАМ ЛИШЬ НУЖНА!!!
Наше страдание,
в ваших мечтах.
ПРАВО НА ЖИЗНЬ ТЫ НИКАК ИМЕЕШЬ!!!!!
И ПУЛЯ ТЕБЯ, КАК -НИБУДЬ ВСТРЕТИТ!!!!!
Сенюков.Ю.В.
Свидетельство о публикации №114120510663