Оттенок грусть... твоя...

Не знаю... нравился?.. любила?.. ошиблась?.. вовремя ль спаслась?..
Не знаю сколько силы было в твоих несжавшихся руках...
Глазах... словах... поступках... фразах... молчание, льющемся в ответ...

Не знаю от чего застыла... мурашки на моих плечах...
Руках... губах... спине и ниже... по каждой клеточке меня...
Скользящей дрожью по изгибам... ты заполнял собой тогда...

Разорванные отношенья... и в память врезались слова:
Мы - это только наслаждение, любовь твоя мне не нужна...
И сам любить тебя не стану... Ты что еще не поняла?..
Тебе нужны цветы и нежность... ищи другого дурака!..
Ты - это просто принадлежать! (в счастливой жизни игрока)

Не знаю... все же было ясно... понятно... просто... не мое!..
Но избалованные чувства всегда и всем твердят свое...
Лишь только он... и нет дороже... Лишь с ним до солнца и луны...

Не знаю почему оглохла... ослепла... верить не могла...
Тому, кто говорил: Падение... сама твердила: Высота...
Вернулись все пять чувств... и разум... и не кружится голова...
Мир стал по-прежнему прекрасен... оттенок гаснет "грусть... твоя..."


Рецензии
Калейдоскоп переживаний!Ярко! ..и Грустно!

Маргарита Грант   06.12.2014 16:47     Заявить о нарушении
За "Ярко!" Спасибо!!!! А "Грустно!" Сначала всегда грустно, потом проходит:)))

Взаимная Ты   07.12.2014 01:18   Заявить о нарушении