***

    Солнце в капле росы горело.
    Не закат был то,был рассвет.
    От истомы я сладко млела...
    Ты тогда мне ответил: НЕТ.

    Для тебя все прошло,как миг:
    Чувства вспыхнули и угасли.
    ПОЧЕМУ ж через столько лет
    Ты пришел и молил о казни?

    Не нужны мне такие жертвы...
    И мольбы о прощенье тоже.
    Тот кто предал тебя однажды-
    Вновь на это способен может.
   
    Нет,не дам я второго шанса...
    Скажешь: Это очень жестоко?
    Я не стану с тобою спорить.
    Я уйду в то рассвет одиноко.


Рецензии