И кто осудит?

А почему бы и не согласиться -
И встретиться с красивым, молодым?
И просто, на мгновение, забыться,
Не думая, кто до тебя был с ним?
Расслабиться, однажды... и отдаться,
В воспоминаньях в молодость войдя...
Ведь годы так вперёд, зачем-то, мчатся,
Лишь памятью мне душу бередя...
И, может, ничего уже не стыдно...
И кто осудит... и посмеет - кто?
И на раздумья нет минут, как видно...
Закрыть глаза... и в омут, если что!
А там - и помирать не так обидно,
Испив греховных наслаждений чан!
Нет... даже и в мечтах отдаться стыдно...
Ведь это не любовь... а лишь дурман


Рецензии