Прости, я чувствую вину
Тот человек нуждается в заботе.
Но ты так слеп, чтобы увидеть его слёз.
Но ты так глуп, чтобы принять это всерьёз.
Ты видел небо, ты видел звёзды,
Но закрывал глаза на крик своих детей.
И тысячи бессонных ночей,
Убили всё, что ты создал за день.
Мне очень больно осознавать, что это край.
Ты глупо веришь, что твоя дорога в рай.
И каждый день из года в год,
Ты ждёшь, когда придёт и твой черед.
Очнись, ты можешь стать другим!
Счастливым, нужным, дорогим…
Но ты не хочешь этого никак,
Успешный человек, за пару лет на дно упал.
Но как?
Всё было хорошо, но вдруг пришла беда.
Потеря близких, боль, дорога в никуда.
Потом болезнь, тревога, алкоголь.
Теперь ты в жизни полный ноль.
Убил свои мечты и руки опустил.
Ты выбрал, вечный сон возле могил.
Ты не поднялся, ты упал.
Ты смысл жизни потерял.
Зачем ты мучаешь родных?
Ты психику ребёнка погубил.
От скуки ищешь в жизни кайф.
Мне очень жаль.
Прости, отец, я чувствую вину.
Я никогда не говорю, что тебя люблю.
Живём, как кот с собакой, хрен с тобой.
Я верю, ты ещё живой.
Отец, пожалуйста, вернись сюда, домой.
Я так боюсь, что это край…
Отец, меня не забывай.
Запомню я тебя с улыбкой.
Ты знаешь, этот день стал твоей раковой ошибкой.
Свидетельство о публикации №114120510604