Мне смешно...
Я, конечно, без комплексов... честно скажу...
Мой кончается век... Мне приятно Вас слушать...
Но... встречаться реально, пока, погожу...
Что за прихоть у мальчиков нынче встречаю?
Что ни день - то письмо - от мальчишки-юнца!
Видно, скучно мужчинкам... по "интиму" скучают...
Вот и пишут бабулькам - а, вдруг, "на ловца"?
Мне смешно... Я пытаюсь мужчинок послушать...
И понять, что же, всё-таки, нужно юнцу?
Психологию я изучала, как-будто...
Но их помыслов тайных, увы, не пойму...
Если вспомнить сейчас анекдот интернетный -
То, наверное, есть в этом, всё же, зерно...
Мы давно одиноки, сказать, если честно...
Полюбить нам мужчину, почти, не дано...
А желанья, как в юности, даже сильнее!
Мы их прячем внутри, под одежды свои...
И не думать стараемся, тихо старея,
О желаньях своих... и о тайной любви...
Получила в сети на это стихотворение негативную реакцию от некоторых читателей...
И написала тут же ответ-экспромт... там же, на стеночке своей...
Я, друзья, не пойму, в чём меня упрекают...
Что не так я опять написала в стихах?
Ведь порнухи в них нет - если что, я покаюсь -
Ведь ее даже нет в мыслях грешных и снах!
Может, дело лишь в том, что напрасно писала
Я об этих мужчинках... мальчишках еще?
И над ними смеяться, наверное, стала...
Нужно было молчать... Только вот, для чего?
Я о многом, конечно, пишу откровенно...
Ведь однажды призналась - стихи - мой дневник!
В этом, видимо, зло... и, наверное, скверность...
Если что, уж простите... Мой разум поник...
Свидетельство о публикации №114120510584