Зимним днём

Чуточку ушёл мороз,
И светлей среди берёз.
Солнце встало из-за елей,
Стали птички посмелее.

Под ногами снег скрипит,
В небе солнышко блестит.
На снегу горят снежинки,
Воробьишки греют спинки.

Так и малые детишки,
Точно эти воробьишки,
На прогулку выбегают,
Снег лопатами сгребают.

-Скоро будет горка!
Кричат детишки громко.
Веселится весь народ,
Когда солнышко взойдёт.
05.12.2014.

 





 
    


Рецензии