Елена, дивная, Елена

Елена,дивная,Елена.
Хочу сказать тебе я непременно,
Как трудно я тобой ходила,
До нужного срока не доносила.
Кричала медсестра:"Потерпи,мамаша!
Погоди,здесь в тазу "параша"!"
Не готовы медсестра и врач.Сказали:
"Вы б терпели и не кричали,
Мы еще не можем вас принять,
Вы не ходите пока рожать!"
И вот стол готов.И для родин
Был вздох один и выдох один.
И ты вынырнула,как селедка из бочки,
Без особых проблем,без проволочки,
На лету поймала тебя медсестра
И с акушеркой обе сказали:
"Как здорово,мы ее на лету поймали,
Не искалечили,не изломали.
Мамаша,мы же вам сказали:
"Потерпите рожать
Мы ребенка не готовы принять!
А если бы не поймали?"
Февраль.Был сильный мороз.
Метель улеглась
И 6-го числа "зимняя вишня"родилась!
Потом жизнь посерела у меня-
Тебя воспитывала я одна.
Тебя считали,как ненужное дитя,
И мне все говорили:"Зачем родила?
Уж лучше устроила б свою жизнь,
Тогда ребенок был один.
А так сиди Арина
Привязанная за рябину."
Сын просил кого-нибудь "купить"
И я решила второго ребенка родить.
Когда приехали из роддома,
Начались скандалы дома.
"Нечем кормить?Так иди на панель к другому
Может он тебе денег даст,
Так купишь себе что-нибудь пожрать!"
Вот так муж разговаривал со мной по-другому.
А дни шли,слагаясь в годы,
У природы нет плохой погоды.
Но ушла моя молодость на невзгоды,
В слезах омытых прошедшие годы.
Дочь уж выросла давно.
Невестой стала.Но все равно
Она не хочет помнить плохие годы.
Но живут же на земле такие мерзавцы,отцы-уроды!!!


Рецензии