Романтик

Ты - придуманный романтик
Я - хорошенькая дрянь,
Отношенья словно фантик,
Или порванная ткань.

Вместе? Нет не будем вместе,
Да и дружба не ахти.
В этом вязну будто в тесте
Значит лучше мне уйти.


Рецензии