качнулись небеса

Качнулись небеса,
Открылись взору
Слепящие бескрайние поля,
И все, что было в сердце от тебя,
Затмил рассвет того, что будет дальше.
И в нотах света нет ни грамма фальши.
Слова расстают будто лед в огне,
И все, что ты мог помнить обо мне,
Качнувшись, небеса
Сотрут водою,
И солнце вновь засветит над землею,
И все, что было, было лишь
Во сне.


Рецензии