Ах, как кружится голова
Когда в любви признался мне.
Какие нежные слова
Шептал он тихо при луне.
Поверить или оттолкнуть?
Ах, право, что же мне сказать?
Вполне способен обмануть,
А мне потом одной страдать.
Да замолчи ты наконец!
Уже и думать не могу.
Ну что же делать, вдруг подлец,
А сердце не уберегу?
Постой же, хватит говорить.
Сдаюсь на милость я твою,
Коль обязуешься хранить
Мою честь так же, как свою.
Свидетельство о публикации №114120510485