Ещё и сутки не прошли

Ещё и сутки не прошли...
С момента «Путинских посланий»...
Когда амнистию ввели...
На миллиарды «умыканий»...

Простить готовы всех, кто крал...
И от налогов что-то прятал...
Кто за границу «убежал»...
И от бюджета чуть «оттяпал»...

Сегодня им даётся шанс...
Чтоб про «плохое» - все «забыли»...
Учтут любой «такой нюанс»...
«Отмоют» то, что «там отмыли»...

Условий мало, лишь одно...
Вернуть на Родину, что «скрыли»...
Всё остальное – всё равно...
Ведь вас и так – давно «простили»...

05.12.2014.

В своём послании Федеральному собранию, 4 декабря 2014 г., Президент РФ Путин В.В. предложил: "...провести полную амнистию капиталов, возвращающихся в Россию...и...если человек легализует свои средства и имущество в России, он получит твердые правовые гарантии, что его не будут таскать по различным органам, в том числе и правоохранительным..."


Рецензии